注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怪咖

Welcome weirdo blog

 
 
 

日志

 
 
 
 

关注商友的跟帖竟让我做成了一个订单  

2015-07-30 17:41:09|  分类: 原创 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
注商友的跟帖竟让我做成了一个订单
文:康尔蜜/润雨建瑞年

  周一一早我在我们创业论坛圈发帖子时,从“我的消息”就看到之前周六和周日两天我的帖已经有100多的回复和10多个赞了,于是等处理完手头上的事情后我便点开回复看了起来。
  其间,我看到了东莞的罗小姐在我的《多混社区对推广自己和产品还真有好处 》一文中这样跟帖:吴总,给我链接,我也想买这款枕头,我们天天对着电脑,肩劲好累呀,我之前经常看您写的文章,近半年来没有逛过论坛了,回来有种即孰悉又陌生的感。生意兴隆!
  看到这,我心想要是回复她的帖发个链接那就成了完完全全的广告,还是算了吧,这罗小姐的跟帖就不去回复了,再说要是她真想买我们的枕头那她肯定会发旺旺给我的,这都两天过去了她也没有联系过我,有可能她也只是说说而已的。
  不过,从罗小姐的字里行间我又觉得她是真想买我们的那款颈椎康复枕,再则我更希望我们的枕头能对罗小姐有效果,所以我便通过旺旺给罗小姐发了个链接并说:“你好,非常感谢你对我的支持和信任。”
  没两分钟,罗小姐回复我说:“早上好,吴先生,谢谢你的回复,我先看一下。”
  没一会儿工夫,罗小姐说:“我现在下单,我先买一个,要是好的话我会再买些送我们的同事。”
  于是,我让同事按粉丝价给罗小姐改了价格。
  可过了一会儿后,罗小姐告诉我:“不知怎么回事付款不成功,我让我的业务员用她的账号来拍,拍两个,索性帮我的业务员也买一个,你算一下看运费需要多少。”
  多好的罗小姐呀,她待同事竟如此这般地好真令我佩服和学习,于是我回复说:“非常感谢,既然这样那运费还是按8块吧。”
  罗小姐说:“没关系的,运费实际是多少就多少好了,你枕头已经给我很优惠了。”
  我说:“就按8块好了,枕头对你们有用才是我的心愿,能得到你的支持这几块钱也不算什么了。”
  罗小姐说:“谢谢吴总,之前我就经常关注你的文章,也看到不少人在跟帖里说你们的枕头不错,要是用得好我也会帮你做推广的。”
  就这样,订单顺利成交了,在此真心谢谢罗小姐对我的信任和支持,同时也感谢那些一直来一如既往支持我的粉丝和商友们。
  润雨建瑞年一直认为:

                                                                                              我们的店铺

http://shop1433923205497.1688.com/

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017